Su sabor suave,, debido a su bajo contenido en sal, dejará un recuerdo en tu paladar de lo más sorprendente.
Autor: admin
JAMÓN IBÉRICO DE CEBO
JAMÓN DE BELLOTA D.O
PECHUGA DE PAVO
LACÓN DE PAVO
JAMÓN COCIDO EXTRA AULET
JAMÓN COCIDO EXTRA (GRAN SELECCIÓN)
JAMÓN COCIDO FERRARINI
El Jamón cocido estrella de la gama Ferrarini, calidad Suprema.
Aroma ligeramente especiado, de color rosa ligeramente veteado y gusto sabroso. De los mejores jamones cocidos del mercado, no lleva fosfatos ni ningún otro tipo de aditivos, es jamón al natural. Sabor incomparable. La marca «FERRARINI» no está en todas las charcuterías, pero es de lo mejor del mercado. No lleva fosfatos, ni aditivos; es al natural. Está buenísimo y no se parece en gusto a ningún otro…
Ingredientes: Pernil de cerdo, sal, especias y aromas naturales, sacarosa. Potenciador de sabor: glutamato monosódico. Antioxidante: ascorbato de sodio. Conservante: nitrito de sodio.
Sin fosfatos añadidos. Sin lactosa ni otros derivados de la leche. Sin gluten.
Producto confeccionado en atmósfera protectora.
DELICE
Este queso de la región de Borgoña es un triple crema que se logra enriqueciendo la leche durante el proceso de elaboración. Es un queso semejante al Boursault pero menos untuoso y tal vez algo más delicado. Tiene una gran variedad de sabores que se pueden percibir en el paladar mostrando también un tono levemente agrio y que concuerda con su intenso aroma. La pasta muy blanca algo firme está cubierta por una corteza también blanca y mohosa como los camemberts.
BRIE | CAMEMBERT | BABARIA BLUE
BRIE: La pasta del queso Brie es untuosa y flexible lo que facilita su consumo untado en tostas. La corteza, que se come también y que tiene un sabor suave, con un sutil aroma a moho nsistencia cremosa.
CAMEMBERT::El Queso Camembert es un queso blando de pasta compacta, firme pero elástica, su forma es cilíndrica y plana de origen francés, su masa es cruda, de sabor ligeramente picante y color blanco amarillento. Su característica diferencial es que su corteza está cubierta por el blanquísimo hongo «PEnicillium Camemberti» que provoca la maduración del queso de afuera hacia adentro es uno de los emblemas de la gastronomía francesa y se debe consumir a temperatura ambiente.